В этой теме обсуждаем наши музыкальные предпочтения и выкладываем любимую музыку Для этого заливаете песню на любой файл-хостинг, который дает прямые ссылки на файлы (то есть не надо вводить никакие коды подтверждения для скачивания и т.д., по ссылке должен быть доступен сам файл!). Я для себя выбрал хостинг fileden.com В сообщение добавляем код: [.audio]ваша ссылка[./audio] (тег пишется конечно без точек) Алиска если у тебя есть идеи где этой теме лучшее место, перенеси сама пожалуйста! Добавлено (18.11.2008, 03:54) --------------------------------------------- Начну раз уж создал)) Одна из моих самых любимых групп - Muse. Не самые известные их песни (кроме Unintended), но мои любимые У этой песни я даже могу сыграть на гитаре проигрыш который в начале: Кстати, советую поискать на ютубе и посмотреть live выступления Muse. Мэттью Беллами один из тех редких людей, которые вживую поют не хуже, чем в записи (второй это Кипелов))), при этом он умудряется еще и нефигово зажигать (насколько это возможно, играя в одиночку все гитарные партии и исполняя вокал). Собственно, вот: Stockholm Syndrome: Plug in Baby: (качество хреновое жалко)
факультет Высшей Магии и Колдовства
|