| Воскресенье, 14.03.2010, 00:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Форум
|
Архив - только для чтения |
| Челобитная |
| Firehawk | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:17 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| XEHOH, правильно +1 Broadway'ю
как много умеющих предвидеть и так мало умеющих предупредить!
Сообщение отредактировал Firehawk - Пятница, 26.12.2008, 00:17 |
| |
|
| |
| 2th | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:27 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Я разделяю точное исполнение своих обязанностей в пати, да у меня и свой кастер есть, и у вас бы был, так вот, разделяю обязанности и точность робота для достижения поставленной цели и матерщину в адрес экипажа боевой машины. То есть, ты заряжаешь, я точно прицеливаюсь, он ведет и т.д. но кто мне мешает при этом зазевавшемуся или возомнившему о себе любимому соклану дать пинок под зад или затрещину? Дело я свое при этом буду делать так же идеально. Просто мне все равно до ваших телячих нежностей. По делу общаться в пати это одно, а комплементы отпускать или трещать о пустом - это другое. Ну так ведь тоже может быть. Смотрите шире, просто. Не был я в кланах, одиночка я, санбокси я всегда юзал, так всех и раскачал своих персов. А решать все же Алиска будет, ваше дело убедить ее, что я балласт для клана.  Добавлено (26.12.2008, 01:22) --------------------------------------------- Еще раз напоминаю, трещу тут с вами в приемной, по скольку правила приема такие, нет альтернативы. Желания с вами погутарить нет ни малейшего, есть желание комфортно и спокойно качать перса в компании людей, которым я доверяю. И еще раз, надеюсь на Алискину харизму и широту взглядов. А вы, извините, пока, ка собеседники, мне не интересны, да мне и в реале этого пустозвонства хватает. Вот, разве что, Бродвей интересен на первый взгляд, остальные постившие тут вне интереса общения. Пока.  Добавлено (26.12.2008, 01:25) --------------------------------------------- Не строю я из себя никого Вы торопитесь с выводами, юны годами может, может виртуальное общение проецируете на реальный мир человека. Для меня это только игра, и забавляюсь я тут как хочу, и друзей не ищу тоже.  Добавлено (26.12.2008, 01:27) --------------------------------------------- Где же Алиска, тудыть ее в качель
|
| |
|
| |
| Shed | Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:25 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| 2th,да я такого давно не видел- лучше всяких анекдотов))) судя по тому, что ты тут настрочил, наврядли с тобой кто-нить в патьке пойдет , даже если тебя примут, но до тя походу это недоходит, к сожалению.. Клан- это семья, а не тупо способ поднять своего перса из-за того, что санбокс непашет теперь. а вообще я уже сказал -против . Да и неговори что ты одиночка, потому что ну ничего такого от одиночки в те невидно, просто нубское мясо и неболее.. без обид;))))
нельзя получить что-то неотдав взамен ничего....
|
| |
|
| |
| TAHK_T80Y | Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:36 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| против!
Все в этой жизни относительно. Главное определится относительно ЧЕГО...
|
| |
|
| |
| 2th | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:59 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Все мы нубы в чем-то, а если же вы еще и семью в игре ищите, то вам наверное действительно ее не хватает в жизни. Ну каждый ищет своего. Почему бы нет. Не обижаюсь я вовсе  Добавлено (26.12.2008, 09:59) --------------------------------------------- Санбокси пашет, кстати, и админы на это глаза закрывают.
|
| |
|
| |
| Aliska | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:35 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Вот почитала я это все...и все поняла (специально долго не отвечала). 2th сорри но с отклонением психики люди в клан не принимаются, мне хватило Вильямса. Поэтому давайте скажу вам без " телячьих нежностей" ( прямо как вы любите)) - "паситесь " на Вьюге вместе с Оленями, давайте пинки сами себе ( так как кастер ваш собственный) и по тихонечку сходите с ума в одиночестве..так как с такими умозаключениями, никакой социум, тем более ( !) виртуальный, где все ощущается очень тонко , вас не примет. И еще, надеюсь на скорейшее выздоровление, и ВЭЛКОМ! Готова рассмотреть вашу новую заявку. Кстати, если вашей задачей был разыграть спектакль- у вас получилось, всем было весело. Заявка отклоняется. Не принят.
"Единственный способ стать умнее- играть с более умным противником" основа шахмат, 1883 г.
|
| |
|
| |
| Aliska | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:24 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| А вообще Владислав, давайте посмотрим на вашу заявку и проведем небольшую аналогию. итак, давайте представим, что вы ( любитель женщин ) встречаете красивую девушку, глаз она вам радует и вы непрочь с ней закрутить роман, но как бы сильной необходимости вообщем и нет, так как круг вашего общение не страдает недостатком сего общества. И вот она вам заявляет- " Владислав, давайте на чистоту, и без " телячьих нежностей" , мне на вас наплевать, мне нужны от вас только деньги, и ваши связи, так как мне нужно продвижение по службе. Вы 40 летний не первой свежести мужик, а я 20 летняя звезда, поэтому могу вам предложить в обмен на ваши деньги и связи, мое присутствие и общение "звезды". Замуж я за вас не пойду, так как у меня есть красавец любовник, и спать с вами не собираюсь, так как не вижу необходимости, моего общения вам буит достаточно ( и то думаю много), поэтому давайте быстрее ответ, согласны вы или нет. Итак- вопрос. Что вы 2th подумаете об этой Барышне и что ответите.
"Единственный способ стать умнее- играть с более умным противником" основа шахмат, 1883 г.
|
| |
|
| |
| Firehawk | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:34 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (Aliska) Заявка отклоняется. Не принят. ну и слава богу, пусть лесом идет
|
| |
|
| |
| Volchara | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:32 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Aliska, темный вопросец) А насчет отклонения заявки полностью согласен)
человечество делится на две категории: те, кто в Интернете и те, у кого нет будущего..." (с) Билл Гейтс Эльф орку не попутчик... Эльф орку провиант!
|
| |
|
| |
| Broadway | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:55 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Aliska, отличный пост Алис, я себе представил такую ситуацию, я бы наверное вначале опешил, потом рассмеялся от недоуменя, а после того как пришел в себя рассмеялся бы снова)
|
| |
|
| |
| Aliska | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:43 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Просто очень похожий случай( стори про девушку и наш персонаж Владислав), человек просится в клан, и говорит что ему на нас наплевать и что имеет чисто меркантильные помыслы, а взамен по сути дать то ничего не может, только персов, которых у нас предостаточно у клана всех мастей и не по одному, могу выделить и оценить только его честность, но этого недостаточно))
|
| |
|
| |
| Firehawk | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:39 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| моё мнение, что этому человеку место в кланах: деад зона, робберс, элементс оф даркнесс, дивиде ет империя и других подобных, в общем агр-кланах: там всем друг на друга наплевать и качаюццо они за счет других. А в мирных кланах его фиг кто примет потому что в таких кланах именно общение-это основа взаимоотношения и существования. так что товарищ Туз, у вас дорога с такой психикой и поведением только к аграм,так как агры ,как я уже сказал наплевательски относятся ко всем ,кроме самих себя и качаются за счет других хороших мирных людей, которые к сожалению попадаются и погибают от самих же агров, когда в меньшинстве.
|
| |
|
| |
| BATCOH | Дата: Суббота, 27.12.2008, 09:42 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Ались, от твоих аналогий аж прослезился!... Нет, нет да хохотну..
Мультоводство не порок, а прихоть =)
|
| |
|
| |
| Firehawk | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:00 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| я думаю тему можно закрывать
|
| |
|
| |
| 2th | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:25 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Отвечу на вопрос о девушке. У меня был в жизни отчасти подобный опыт общения именно с местной телезвездой. Пустота. А вообще все бы зависело от того, какой она человек. Всем спасибо. Особенно Алиске, за диагноз.
|
| |
|
| |
| Baton | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:21 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| н, н, н, дааа
|
| |
|
| |
| Broadway | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:35 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Quote (2th) Отвечу на вопрос о девушке. У меня был в жизни отчасти подобный опыт общения именно с местной телезвездой. Пустота. А вообще все бы зависело от того, какой она человек. Всем спасибо. Особенно Алиске, за диагноз. Вот этот тон вам больше подходит
|
| |
|
| |
| Firehawk | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:55 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Quote (Broadway) Quote (2th)Отвечу на вопрос о девушке. У меня был в жизни отчасти подобный опыт общения именно с местной телезвездой. Пустота. А вообще все бы зависело от того, какой она человек. Всем спасибо. Особенно Алиске, за диагноз. Вот этот тон вам больше подходит н-да действительно
|
| |
|
| |
| Aliska | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:45 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Тема закрывается.
|
| |
|
|
|
 |  |