ЗАЯВКА на вступление в клан Warriors of Light 1. Ссылка на себя в игре. http://darkswords.ru/?u=Dimonis 2. Алексей родился 26 мая 1977 место проживания г Днепропетровск 3. Уровень персонажа( лвл): 110, Раса персонажа: ЧЕЛОВЕК, профиль: ТАНК-МЕЧНИК, наличие религии: НЕТ 4. В игре сижу от 5 до 10 часов в день так как меня сократили с работы могу и 16 часов просидеть если нечего делать 5. Email lelix@3g.ua 6. Дружный клан, сказали что дружная семья... Охарактеризовали с положительной стороны... 7. XEHOH 8. XEHOH, 9. Помощь в битье ингров, могу как танк, пати... 10. НЕТ 11. Общение, дружба, отдых в игре, позитив... 12. НЕТ 13. Мое хобби... В аквариуме рыбок держу, есть еще 2 кота... правда они любят воду лапой мутить... Рыбок пугают!=) ммм... Мотоцикл!!! Люблю гаишников на мотике мучать, угонять от них... А так в уличных мото гонках учавствую... До увольнения работал инженером электронщиком!=) По работе всегда делал так что бы кроме меня никто не разобрался... за что вечно все недовольны и по ночам на работу дергали... сечас не работаю из за кризиса в стране поэтому могу часами сидеть в инете... А главное для меня в жизни - это моя семья... Моя жена и моя 12 летняя дочь! вот
|