| Понедельник, 23.11.2009, 12:34 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Форум
|
Архив - только для чтения |
| заявка на вступление |
| mikrolab | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://darkswords.ru/?u=mikrolab ccылка подправлена, внимательнее читаем образец заявки 2. Юра, муж.,21.10.1987г., г.Минск 3. 288 ап,раса - человек, профиль- (начинал как уронщик,потом начал ХП качать ), релига нет. 4. у меня работа 2 через 2, соответсвенно 2 дня почти целый день сижу, а рабочие 2 дня ток после 10 часов вечера ( по москве) пару часиков. 5. Mikrolabsutinds@mail.ru 6. ну причина одна, просто нет знакомых , которые состоят в каком нибудь клане, а в вашем есть( точнее конечно я с ним ток 1 раз болтал), но он мну помог пасиб ему за ето. 7. нет, жаль конечно ), но таковых нету. 8. мдя, пишу на руском их ща в игре нет, если хотите потом спрашивайте я отвечу точно....эд_танк, семенофф, ангелинка, ну и все кто был в клане из которого ушел. 9. ну как чем, ) будем дружить , это главное, ну и конечно же заказы, ингры, помогу раскачем чем смогу ( блин ненравитцо мну етот вопрос )) ы. 10. да, я был в клане Night Hunter, причина ухода следущая: половина игроков пропала , ну вообщем я их не вижу, пару человек ушли, остальные вместе с главой на альт свалили, вот я и думаю что разваливаеться клан, ну естественно нет главы че тогда в клане делать., на форуме написала глава клана , ушли голд бить на альте , ну и потом мол вернуться, и пт переведут, но вот что-то я сомневаюсь., вот так то . 11. интерес самой игры, ну и раскач себя конечно ) ,более того игра есть чат с игрой 2 в 1 . 12. к компу жена доступ имеет, но она не играет никогда . 13. нечего особенного, как все, ) люблю пивка выпить, работаю, женат 2 года почти, детей нет, реставрирую яву свою и играю в дс ) .
это лишь игра
|
| |
|
| |
| TAHK_T80Y | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (mikrolab) просто нет знакомых , которые состоят в каком нибудь клане, а в вашем есть это ты про кого? пока нейтрален.
Все в этой жизни относительно. Главное определится относительно ЧЕГО...
|
| |
|
| |
| mikrolab | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| [nudlfox], он мне помог с вьюги свалить, не то что-бы мы очень знакомы, но все же, мне если кто нравицо, я его в друзья пишу )
это лишь игра
|
| |
|
| |
| Firehawk | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (mikrolab) ну причина одна, просто нет знакомых , которые состоят в каком нибудь клане, а в вашем есть( точнее конечно я с ним ток 1 раз болтал), но он мну помог пасиб ему за ето. назовите, пожалуйста,этого самого знакомого а пока нейтрален,так ближе к за , так как человек занимался алхимией(ингры бил), значит дело привычное, носит мечи, хорошо, а рванки на мечах есть?
как много умеющих предвидеть и так мало умеющих предупредить!
|
| |
|
| |
| mikrolab | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| [nudlfox], -вот этот человек рванки есть, ток неполные, все не качал, ток 5-ого уровня
это лишь игра
|
| |
|
| |
| Firehawk | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| пока за , ждем мнения сокланов
|
| |
|
| |
| nudlfox | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ночи всем доброй! Да помогал этому молодому человеку свалить с вьюги! Общался с ним в online ... Можно- сразу в алхимиков вписать и там посмотрим как дело пойдет!!!!
Online игра морально успокаиват и помогает человека почувствовать себя полноценным, а физеологически ломает и превращает в Раба!...(с)nudlfox- не хвастаюсь высказываниями ,а предупреждаю! [BOSS_666]: [nudlfox]: враг!..
|
| |
|
| |
| Firehawk | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (nudlfox) Можно- сразу в алхимиков вписать и там посмотрим как дело пойдет!!!! согласен, но решение впопыхах принимать не стоит, 1-2 дня подождем пусть сокланы отпишутся.
|
| |
|
| |
| mikrolab | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| да очень кстати, я пока работаю 2 дня, завтра ток вечером буду, тоесть уже сегодня ) всем доброй ночи
это лишь игра
|
| |
|
| |
| Aliska | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:52 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Мне нравится человек, пишет открыто.
"Единственный способ стать умнее- играть с более умным противником" основа шахмат, 1883 г.
|
| |
|
| |
| Efrem | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:11 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Ну блин я тож за ешо 1 алхимик будет потом определимся
Когда вы в последний раз видели дневной свет???
|
| |
|
| |
| Volchara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:00 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| За алхимию)
человечество делится на две категории: те, кто в Интернете и те, у кого нет будущего..." (с) Билл Гейтс Эльф орку не попутчик... Эльф орку провиант!
|
| |
|
| |
| XEHOH | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| За алхимию
|
| |
|
| |
| nudlfox | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ну вот и чудно)... мне кажеться решили!
Online игра морально успокаиват и помогает человека почувствовать себя полноценным, а физеологически ломает и превращает в Раба!...(с)nudlfox- не хвастаюсь высказываниями ,а предупреждаю! [BOSS_666]: [nudlfox]: враг!..
|
| |
|
| |
| Volchara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Да я считаю правильным взять с испытательным сроком 1-2недели) а там поглядим что за человек.
человечество делится на две категории: те, кто в Интернете и те, у кого нет будущего..." (с) Билл Гейтс Эльф орку не попутчик... Эльф орку провиант!
|
| |
|
| |
| Firehawk | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| принят с испытательным сроком 2 недели, ищи меня в игре, иметь с собой 200 000
|
| |
|
|
|
 |  |