1. Ссылка на себя в игре. http://darkswords.ru/?u=Ваш_Ник (ссылка на персонаж должна быть активна): KingShaman 2. Имя, пол, дата рождения, место проживания Сергей, мужской, 17.11.1991, Украина ЛУЦК 3. Уровень персонажа ( лвл), Раса персонажа, профиль (бафер, танк и т. д.), наличие религии 83, человек, все понемногу: 865хп, 130/135урон, 61шанс удара(скоро буду обновлять инвентарь артами). религии нету, когда арты будут тогда будет религия наверно. 4. Сколько времени проводите в игре в день ( в среднем), в неделю? В какое время (по Москве) чаще бываете в он-лайн? 2-4часа, гдето от 17 до 24. 5. E-mail , ICQ (для связи с вами) KingShaman@ukr.net, 425 867 090 6. Почему Вы выбрали именно наш клан. незнаю. просто вы прикольный клан. не люблю вступать сразу в сильные кланы. ххочу быть частю развития клана к лидеству. 7. Есть ли люди в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать? незнаю. врое нету. у меня друзей которые есть в кланах вроде нету. 8. Назовите ваших основных друзей в игре ДС было много кастеров, но они как лохи быстро прокачались и пишут: подрости до 400апа и тогда поговорим. а сам еще 150ап. а прикольные друзья: Иллиада, Гранфилдер 9. Чем Вы можете быть полезны клану. (на этот пункт прошу обратить особое внимание) Готов выполнять приказы. буду вести активное участие в развитие клана. буду помагать слабшим. чем скажите тем и помогу. 10. Были ли в каких-то других кланах? Если да, причина ухода. предлагали одни, но там мой злейшый враг, и кстати крыса. 11. Какие цели вы преследуете в игре? Достичь 240апа. купить арты. всупить в клан. прокачать силовой щит. и еще одно тайное...... 12. Имеет ли доступ кто-то кроме вас к компьютеру, а в частности к ДС никто. даже мой младшый брат. у него свой перс и у него свой камп. нас розделят 160км 13. Сводобно о себе (хобби, работа, учеба ну и все что пожелаете wink ) играю в футбол, тенис, гандбол, баскетбол, волейбой, ДС, бамбинтон, кампа. смотрю телика. немного люблю читать фантастику. в школу немного хорошо учуть. 3грамоты, 1победа на олемпиаде с физики. если я вам не понравлюсь пишите сразу все что вы обомне думаете. я челов не спокойный. не обежать. а что на вас обижаться, из-за игры? выбор ваш. под конец от том как я играю в ДС: беру каст, в пати хила, и иду мочить 500ап. и так за 2каста набеваю 3апа. у меня когдато интернет пропал ,потому я не играл. с-самого начала играть не умел. всему сам учился. немного ошыбок при каче допустил, но теперь очень хорошо стал апы качать. есть много голда. в наличии тока 1пт. ето и то я когдато по приколу за голд купил
|