1. Ссылка на себя в игре. 1.phonix1 2. Имя, пол, дата рождения, место проживания 2.Вадик, (50\50) М, 6 января, Гдето в Средней Азии... 3. Уровень персонажа ( лвл), Раса персонажа, профиль (бафер, танк и т. д.), наличие религии 3.284, Эльф - Копейщег, Релига нетю 4. Сколько времени проводите в игре в день ( в среднем), в неделю? В какое время (по Москве) чаще бываете в он-лайн? 4.провожу примерно 2-5часов)) Бываю по вечерам\ночам) 5. E-mail , ICQ (для связи с вами) 5.351-938-705... 6. Почему Вы выбрали именно наш клан. 6. Алиска позвала *Смущаюсь* 7. Есть ли люди в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать? 7. Ну собственно наверно Алиска... 8. Назовите ваших основных друзей в игре ДС 8.Мегаоптимус, Евангелион, Олючешка, банг, Диди_МАУРАВИ, LLIOKEP)) 9. Чем Вы можете быть полезны клану. (на этот пункт прошу обратить особое внимание) 9.Ну... я шпионить умею *Смущаюсь* , систему Юкоза практически в совершенстве знаю) 10. Были ли в каких-то других кланах? Если да, причина ухода. 10. ЮА, ушёл из-за недопониманий... 11. Какие цели вы преследуете в игре? 11. Общение, Дружбу, Море позитива!!!!! 12. Имеет ли доступ кто-то кроме вас к компьютеру, а в частности к ДС 12. Ни к компьютеру ни к Дс, никто доступа не имеет... 13. Свободно о себе (хобби, работа, учеба ну и все что пожелаете ) 13. Человек с планеты земля, я мирный, добрый человечек который несёт людям море позитифФфа!!! :)
|