Воскресенье, 22.11.2009, 22:23Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Время

Радио

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Курс платины

Статистика

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дипломатия » Договоры на союзы » Договор с кланом Night Hunters (Договор о мире и ненападении)
Договор с кланом Night Hunters
petrovich069Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ДОГОВОР
Dark Swords "23" августа 2008г.
Клан “Night Hunters”, в лице главы клана Makedonec , действующего на основании Устава, с одной стороны, и клан "Warriors of Light", в лице Главы клана Aliska уполномоченного представителя , действующей на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Кланы не учавствуют в военных действиях друг против друга, включая войны по захвату территорий.
2. Члены обоих кланов не нападают друг на друга в зонах хаоса, в случаях ошибочного нападения немедленно прекращают бой и приносят свои извинения (если случайно произошло убийство то возврат лута и денег).
3. Бои между членами кланов возможны только на аренах или в других случаях, обговоренных заранее главами кланов.
3.1 Исключением являются военные действия, проводимые с целью получения религиозного опыта. В этом случае член клана победившей стороны, возвращает все денежные средства и содержимое вещевого мешка, члену клана проигравшей стороны.
4. Любые разногласия между членами кланов решаются дипломатическими отделами кланов.
5. Стороны оставляют за собой право просить о помощи в случае конфликтных ситуаций но так же оставляют друг за другом право отказа в таковой, понимая нейтральную политику друг друга.
Заключительные условия
6. Договор является бессрочным и действует с момента подписания его обоими сторонами.
7. Данный договор действует, пока одна из сторон не расторгнет его, предварительно за 10 дней предупредив другую сторону об этом.
7.1 Договор может быть расторгнут только главами кланов
7.2 Договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами
Просьба главам отписатся на строницах:
http://night-hunters.3dn.ru/forum/10-87-1
и
http://wol.ucoz.net/forum/6-85-1

Я не играю в ДС-- Я в ней живу.

Сообщение отредактировал petrovich069 - Суббота, 23.08.2008, 18:23

AliskaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я, глава клана подписываю договор.

"Единственный способ стать умнее- играть с более умным противником"
основа шахмат, 1883 г.

petrovich069Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Я как зам главы клана “Night Hunters”, имея полномочия на время отсутствия главы ознакомился и подписываю данный договор.

Я не играю в ДС-- Я в ней живу.

Форум » Дипломатия » Договоры на союзы » Договор с кланом Night Hunters (Договор о мире и ненападении)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Warriors of Light © 2009 | Хостинг от uCoz