| Воскресенье, 14.03.2010, 00:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Форум
| ЖАлоба! ! ! |
| RoB_Zombie | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 20:36:42 Volchara13 нападает на вас! 20:36:46 Volchara13 наносит удар на 750 HP и убивает вас. 20:37:02 [RoB Zombie]: [rap_game]: 20:36:46 Volchara13 наносит удар на 750 HP и убивает вас. ? 20:37:04 [rap_game]: [RoB Zombie]: я не кастер 20:37:13 [rap_game]: [RoB Zombie]: ? 20:37:14 [RoB Zombie]: [rap_game]: терь скажете что я Агр ? 20:37:15 [rap_game]: [RoB Zombie]: я не кастер 20:37:27 [RoB Zombie]: [rap_game]: нахрен он мну убил ? 20:37:28 [rap_game]: [RoB Zombie]: я не кастер 20:37:38 [RoB Zombie]: [rap_game]: я без капли был 20:37:40 [rap_game]: [RoB Zombie]: я не кастер 20:37:48 [rap_game]: [RoB Zombie]: это не моя проблема! Ну что выже были Анти аграми ??
|
| |
|
| |
| Volchara | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ну и что ты вспомни как ты агрил, и из за этого ты у мну во врагах так что не возмущайся
человечество делится на две категории: те, кто в Интернете и те, у кого нет будущего..." (с) Билл Гейтс Эльф орку не попутчик... Эльф орку провиант!
|
| |
|
| |
| rap_game | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ага это не моя проблема он агр был, Браво тебе Волчара
|
| |
|
| |
| Volchara | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| а как говориться агрство не лечится Добавлено (13.11.2008, 19:49) --------------------------------------------- rap_game, ну если так и было так что я не вижу логики данного обвинения
человечество делится на две категории: те, кто в Интернете и те, у кого нет будущего..." (с) Билл Гейтс Эльф орку не попутчик... Эльф орку провиант!
|
| |
|
| |
| Ollie | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ой только нюни не распускай тут...если тебя бьют знач ест за что...
|
| |
|
| |
| Dp_BATCOH | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Знач не за так! Волк он же ш добрый!..где то глубоко ...ну ладнааа!!...очень, очень глубоко
Красота страшная сила!...а страшная красота в двое сильней!
|
| |
|
| |
| Volchara | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| 20:38:21 [RoB Zombie]: [rap_game]: не твои когда оба из клана вылетете тогда и узнаете что ваши проблемы и они очень большие --------------------------------------------------------------------------- и такие угрозы кидать тоже не очень корректно Добавлено (13.11.2008, 19:52) --------------------------------------------- Dp_BATCOH, искать замучился когда летал от него видать слишком глубоко Добавлено (13.11.2008, 19:58) --------------------------------------------- RoB_Zombie, и собственно говоря что ты молчишь или хочешь сказать что такого не было?
|
| |
|
| |
| Firehawk | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| RoB_Zombie, ты агрил, когда то помню напал ты на меня (вернее на моего мульта)в ПЗ и убил, кагда я спросил: -ты чего напал? ты мне ответил : я АГР. так что не выпендривайся!!! PS:Volchara, молодец)
как много умеющих предвидеть и так мало умеющих предупредить!
Сообщение отредактировал Firehawk - Четверг, 13.11.2008, 20:48 |
| |
|
| |
| Baton | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:11 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| RoB_Zombie, все понятно с тобой дружок, иди пожалуйся в Одесскую прачечную
|
| |
|
| |
| Aliska | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:03 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер RoB Zombie ! Я так поняла что вы были агром, и вы этого не отрицаете, тогда мне не понятно почему вы жалуетесь. Ведь если вы вспомните как вы агрили людей, наверное тоже все вспоминали о вас плохим словом, поэтому никогда нельзя делать того, чего не желаете себе. Но жизнь такова в мире ДС , что если вы выбрали этот путь ( агрство) то, вы автоматом у многих будете красным, и должны быть готовым к такой реакции людей. Чтобы начать новую жизнь, точнее новую роль в игре, вы должны как ниминум извиниться перед всеми, чтобы вас перенесли в зеленый список, но я думаю более легкий путь сменить ник или прокачать нового перса. В противном случае вас могут бить в зонах хаоса. Поэтому то что сделал Volchara не противоречит политике клана, и ваша жалоба отклоняется. Думаю, этот инцидент не повлечет к вражде обоих сторон, поэтому все должны оставаться людьми порядочными, и я думаю если вы принесете свои извинения за прошлое, Volchara не останется в долгу, и принесет свои извинения вам. И помните- это все лишь игра.... которая стала частью нашей жизни! Удачи вам!
"Единственный способ стать умнее- играть с более умным противником" основа шахмат, 1883 г.
|
| |
|
| |
| Will | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:53 | Сообщение # 11 |
|
| Роб агр(думаю моего слова достаточно)
|
| |
|
| |
| Volchara | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Will, Спасибо за пояснение))
|
| |
|
| |
| nudlfox | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:38 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| РОБ ЗОМБИ....( не считаю нужным писать по латыни) ты АГР... меня не раз бил..... но яже не ною!!!! так что вывод:::: будь мужиком и получа издюлей со слезами на глазах))))
Online игра морально успокаиват и помогает человека почувствовать себя полноценным, а физеологически ломает и превращает в Раба!...(с)nudlfox- не хвастаюсь высказываниями ,а предупреждаю! [BOSS_666]: [nudlfox]: враг!..
|
| |
|
| |
| Broadway | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:12 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Жил-был юноша с плохим характером . Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем ни будь . В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада . В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день : Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди . Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада . Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость . Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение . Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди . Отец подвел сына к садовым воротам : « Сын , ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах » Никогда они уже не будут такими как раньше . Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему не приятные вещи , ты оставляешь ему раны как те что на воротах . Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его , но всегда останется рана . И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется . Рана принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая .
|
| |
|
| |
| nudlfox | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:17 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Бродвей)))) да ты чувак крут в своем высказывании)))
Online игра морально успокаиват и помогает человека почувствовать себя полноценным, а физеологически ломает и превращает в Раба!...(с)nudlfox- не хвастаюсь высказываниями ,а предупреждаю! [BOSS_666]: [nudlfox]: враг!..
|
| |
|
| |
| Broadway | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:25 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| nudlfox, это народная мудрость я просто подобрал нужное время и место
|
| |
|
| |
| Aliska | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:09 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Прямо филосифия)
"Единственный способ стать умнее- играть с более умным противником" основа шахмат, 1883 г.
|
| |
|
| |
| RUSLIK | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:17 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Бродвей! Уважаю.
|
| |
|
| |
| TAHK_T80Y | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:20 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Broadway, красиво сказал...
Все в этой жизни относительно. Главное определится относительно ЧЕГО...
|
| |
|
| |
| Firehawk | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:55 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (TAHK_T80Y) Broadway, красиво сказал... это точно
как много умеющих предвидеть и так мало умеющих предупредить!
|
| |
|
| |
| Volchara | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:07 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Супер брат спасибо))
Сообщение отредактировал Volchara - Понедельник, 17.11.2008, 13:08 |
| |
|
|
|
 |  |